Kann ich meine Lieferadresse anpassen?

Ja, du kannst deine Lieferadresse im Cockpit-Backend anpassen bis zum Versandzeitpunkt ändern.

Wähle dazu unter “Bestellungen” die Bestellung aus, die du bearbeiten möchtest, und klicke unter “Aktionen” auf das Stift-Icon:

Danach musst du auf der Seite “Bestelldetails” ebenfalls wieder auf das Stift-Icon klicken:

Es öffnet sich ein Layer, in dem du deine Lieferadresse ändern kannst. Nachdem du die Daten geändert hast, speichere deine Änderungen ab: