Wie hinterlege ich Versand, Zahlung und Rücknahme-Rahmenbedingungen in Ebay?

Bei Ebay wird jedem Produkt eine Versand, Zahlung und Rücknahme-Rahmenbedingung (Policy) zugewiesen. Die Rahmenbedigungen definieren, wie viel der Versand kostet, welches Zahlungsmethoden zur Verfügung stehen und wie die Rücknahme-Richtlinien aussehen. Du musst in den Cockpit-Integrations-Einstellungen eine ID für jede Richtlinie eintragen, damit wir diese den übertragenen Produkten zuweisen können. Klicke hierzu im Cockpit-Dashboard links im … Wie hinterlege ich Versand, Zahlung und Rücknahme-Rahmenbedingungen in Ebay? weiterlesen