Nein, die Bearbeitung von Projekten im Nachhinein ist leider momentan noch nicht möglich!

Wenn ein Projekt erstellt und die Produkte bestellt wurden, können diese aus technischen Gründen im Nachhinein nicht mehr bearbeitet werden. So gewährleisten wir für euch eine reibungslose Abwicklung der Produktions- und Logistikprozesse. Wir arbeiten aber an einer technischen Lösung, um Projekte bearbeiten zu können!

Tipp: Man kann ein Projekt im Nachhinein jedoch löschen! Dieses Projekt wird dann bei der nächsten Synchronisation auch aus dem Shop entfernt. Sollte es beim ersten Mal nicht sofort entfernt werden, klickt das Icon bitte mehrere Male an. So wird die Anfrage mehrmals ausgelöst und das Projekt aus dem Shop entfernt.