Fehlercode 401: Kein API-Zugriff auf den Shop

Erklärung: Das Cockpit kann nicht per API auf deinen Shopify-Shop zugreifen. In der Regel passiert dies, wenn die App in Shopify gelöscht wird.

Lösung: Um die Verknüpfung wiederherzustellen, musst du wie folgt vorgehen:

1. Integration im Cockpit löschen: https://cockpit.shirtigo.de/app/interfaces/integrations.
  2. Anschließend in Shopify alle bereits synchronisierten Produkte löschen, da diese der alten (gelöschten) Verknüpfung zugeordnet sind.
  3. Shopify-Shop erneut verknüpfen.
  4. Produkte erneut synchronisieren.

Fehlercode 429: API-Call-Limit

{„error_code“: 429, „message“: „429 Client Error: Too Many Requests“}

Erklärung: Seitens Shopify gibt es ein API-Call-Limit, welches die Anzahl der Anfragen pro Minute und Shop begrenzt.

Ab 50.000 Varianten (Variante = z. B. Premium-Shirt, Black, S) können maximal 1000 Varianten pro Tag übertragen werden. Eine Aufhebung des Limits ist nur im Tarif Shopify Plus möglich (min. 2000 $ pro Monat).

Bei Shopify-Test-Shops ohne hinterlegtem Zahlungsmittel werden die API-Calls ab einem bestimmten Punkt auch limitiert.

Lösung: Übertragung zu einem späteren Zeitpunkt erneut probieren bzw. Account upgraden.