Wie übertrage ich Bestellungen aus Shopware an das Cockpit?

Zur Übertragung von Shopware-Bestellungen ins Cockpit gibt es zwei Optionen:

1) Push: Übertragung per Plugin

Sobald der Shopware Payment-Status einer Bestellung auf „vollständig bezahlt“ springt, wird die Übertragung ausgelöst.
In seltenen Fällen kommt es vor, dass die Übertragung der Bestellung auf diesem Wege nicht funktioniert. In diesem Fall bietet sich Option 2 an.

2) Pull: Bestellung im Cockpit importieren

Im Cockpit-Dashboard findest du in der Shopsystem-Übersicht unter deiner Shopware-App einen speziellen Button, mit dem du alle Bestellungen der letzten 4 Wochen importieren kannst, die noch nicht importiert sind.

Beachte bitte:

• Shopware-Order-Status muss „offen“ sein
  • Shopware-Payment-Status muss „vollständig bezahlt“ sein.

Order-Import im Shirtigo Cockpit