Habt ihr ein Affiliate-Partnerprogramm?

Bewirb dich bei uns als Affiliate-Partner und profitiere von unserem attraktiven Provisionsmodell. Bis zu 2000 € kannst du mit einem von dir geworbenen Nutzer verdienen! Das Partnerprogramm gilt sowohl für unsere Plattformen Shirtigo Cockpit als auch Seedshirt.

Ablauf des Programms in Kurzform:

• Registriere dich im Shirtigo Cockpit oder bei Seedshirt.
  • Bewirb dich mit einer kurzen Mail bei uns für das Affiliate-Partnerprogramm.
  • Lade nach der Freischaltung mit deinem individuellen Einladungs-Link potenzielle Nutzer ein.
  • Registriert sich ein Nutzer innerhalb von 30 Tagen nach Klick auf deinen Link, wird er deinem Account als geworbener Nutzer zugeschrieben.
  • Erhalte pro bestelltes Produkt des Nutzers bis zu 1 € netto (Laufzeit: 1 Jahr; Maximal-Betrag: 2000 € je Nutzer).

Ablauf im Detail:

• Bewerbung per E-Mail: Schreib eine kurze E-Mail an marketing@shirtigo.de. Mit deiner Bewerbung bestätigst du, dass du unsere Affiliate AGB gelesen und akzeptiert hast.
  • Einladungs-Link: Nach der Freischaltung erhältst du einen persönlichen Einladungs-Link für unsere Plattformen Seedshirt und Shirtigo Cockpit. Dieser Link enthält deinen Referral Code und erlaubt es uns deiner geworbenen Nutzer zu identifizieren und dir zuzuordnen.
  • Dashboard (Seedshirt): Log dich mit deinen Shirtigo-ID Account bei Seedshirt ein. Im Seedshirt-Dashboard findest du eine Übersicht über deine geworbenen Nutzer mit der jeweiligen Provision.
  • Plattformen promoten: Nutze deine Kanäle, um unsere Plattformen Shirtigo Cockpit und Seedshirt potenziellen Nutzern zu empfehlen.
  • Cookie-Lifetime (30 Tage): Sobald sich ein potenzieller Nutzer innerhalb von 30 Tagen über deinen Link auf einer der Plattformen registriert, startet das Affiliate-Programm. Ab diesem Zeitpunkt werden dir alle Bestellungen des Neukunden für einen Zeitraum von einem Jahr zugeschrieben.
  • Provision pro Produkt: Du erhältst pro verkauftes oder bestelltes Produkt deines geworbenen Nutzers bis zu 1 € netto Provision (bei Nachweis der Umsatzsteuerpflicht erfolgt die Auszahlung zzgl. 19 % MwSt.). Bei Versand der Bestellung wird diese Provision deinem Account gutgeschrieben. Die Auszahlung kann ab 10 € Guthaben erfolgen. Du kannst pro geworbenem Nutzer maximal 2000 € verdienen.

Wichtige Hinweise:

Ein Shirtigo-ID Account ermöglicht dir den Zugang sowohl zum Shirtigo Cockpit als auch zu Seedshirt. Es ist Kunden nicht gestattet, zwei oder mehr Accounts mit verschiedenen E-Mail-Adressen über deinen Einladungslink zu registrieren.

Ebenso ist es dir nicht erlaubt, das Affiliate-Programm für deine eigenen Cockpit- oder Seedshirt-Verkäufe zu nutzen.

Weiterführende Informationen findest du in unseren AGBs zum Partner-Programm.