Bestellungen können storniert werden solange sie nicht in unser Produktionssystem übertragen und damit die physische Produktion begonnen hat. Dies findet oft schon ca. 2 Stunden nach Bestelleingang statt.
Ist deine Bestellung stornierbar, erscheint in der Bestellübersicht beim Überfahren der Zeile rechts ein Stornieren-Symbol.

Danach wirst du aufgefordert, die Stornierung deiner Bestellung mit einem Klick auf “Stornieren” zu bestätigen:

Nachdem du auf “Stornieren” geklickt hast wird deine Bestellung mit dem Status “Bestellung storniert” angezeigt:

Alternativ öffnest du die Bestellung und klickst oben rechts auf “Stornieren” (daneben findest du “Bestellung pausieren”).

Einiges kannst du an einer Bestellung noch ändern:
Das Motiv lässt sich in einer bestehenden Bestellung nicht austauschen. Storniere die Bestellung dafür und bestelle neu.