Wie kann ich mein eBay-Konto mit dem Cockpit verknüpfen?

Die Verknüpfung deines eBay-Accounts ist kinderleicht und in wenigen Schritten gemacht.

Hier für benötigst du im Vorfeld einen aktiven eBay-Account, den du als privater oder gewerblicher Kunde nutzt. Wir empfehlen die Erstellung eines gewerblichen Kontos, da private Konten an ein Verkaufslimit gekoppelt sind.

Verfügst du über einen eBay-Account, wechsle zum Cockpit-Dashboard und wähle unter Shops → eBay verknüpfen deinen gewünschten nationalen eBay-Marktplatz aus (hier: eBay Deutschland). Anschließend klickst du auf Installieren:

Du wirst nun automatisch zu eBay weitergeleitet – mit dem Hinweis, dass du deinen eBay-Account mit dem Shirtigo Cockpit verknüpfst. Bestätige mit I agree:

War deine Verknüpfung erfolgreich, wird dein eBay-Account im Cockpit-Dashboard unter Shops gelistet: