Wie erstelle ich meine eigenen eBay-Policies (Versandkosten etc.)?

Zu Verwaltung von Versandkosten, Zahlungsarten und Rückgabe-Richtilinien gibt es innerhalb von eBay sogenannten Policies. Innerhalb der Policies werden Regeln für z.B. den Versand festgelegt.

Während der Verknüpfung wird automatisch eine Shirtigo-Fulfillment-Policy in deinem eBay-Account erstellt. Diese Policy wird anschließend allen vom Cockpit synchronisierten Produkte zugewiesen.

Wie kann ich meine Policies anpassen?

Im Cockpit-Dashboard hast du unter dem Menüpunkt Shops die Möglichkeit, die Integrations-Einstellungen zu editieren:

Die Änderungen werden nach ein paar Minuten von eBay übernommen und auch für bereits synchronisierte Cockpit-Produkte angewendet.

Hinweis: Bei den Payment- und Return-Policies wird die Standard-Policy aus deinem Account übernommen, d. h. sie werden nicht neu erstellt.