Wie kann ich Bestellungen aus Etsy importieren?

Der Import von Bestellungen aus Etsy kann entweder manuell oder automatisiert erfolgen.
Grundsätzlich werden alle Bestellungen importiert, die folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Bestellung muss in Etsy auf “bezahlt” stehen
  • Bestellung muss in Etsy auf “nicht versendet” stehen
  • Mindestens eins der Produkte enthält eine SKU, zu welchem es in deinem Cockpit-Account ein zugehöriges Produkt gibt

Manueller Import

Wähle den Menüpunkt Shops aus und klicke rechts neben deiner Etsy-Integration auf das Cloud-Download-Icon:

Sollte der Download-Icon nicht angezeigt werden, so siehst du vermutlich ein Icon in Form eines runden Kreises.
In diesem Fall ist der Zugriffsschlüssel auf deinen Etsy-Shop nicht mehr gültig und es muss durch einen Klick auf das Icon erneut Zugriff gewährt werden.

Automatisierter Import

Aktiviere in den Einstellungen deiner Etsy-Integration die Option “Bestellungen automatisch importieren”. In diesem Fall wird alle 60 Minuten geprüft, ob es neue Bestellungen zum importieren gibt.