Wie verknüpfe ich Order Desk mit dem Cockpit?

Order Desk kannst du ganz simpel in wenigen Schritten mit dem Cockpit verknüpfen.

Erzeuge einen API Key

Logg dich als Erstes in Order Desk ein und erzeuge einen API-Key, unter Settings → Store Settings → API → Create API Key:

Anschließend erscheinen deine Store-ID und der API Key:

Trage Shop ID und API Key im Cockpit ein

Kopiere Store ID und API Key, wechsel zum Cockpit und trage sie unter Shops → Order Desk → Order Desk verknüpfen (unten) ein:

Mit Klick auf Installieren wird die Verknüpfung hergestellt.

Verbinde die Wunsch-Plattform mit Order Desk

Falls du noch keine Plattform mit Order Desk verbunden hast, gehe zu Order Desk. Wähle →  Integrations →  Manage Integrations → Shopping Carts aus und klick auf der gewünschten Plattform auf Enable:

Anschließend wirst du zur Plattform weitergeleitet und kannst sie mit Order Desk verbinden.