Einzelrechnung vs. Sammelrechnung?

In den Einstellungen deines Cockpit-Accounts kannst du zwischen der Option “Einzelrechnung” und “Sammelrechnung” wählen.

Einzelrechnung: Wir erstellen für jede Bestellung eine separate Rechnung

Sammelrechnung: Du erhältest 1x pro Woche per Mail eine zusammenfassende Rechnung über alle Bestellungen, die in der vorherigen Woche versendet wurde. Diese Sammelrechnung erfüllt alle rechtlichen Anforderungen für deine Buchführung und spart dir Zeit, Kosten und vor allem Nerven.

Wichtig: Eine Sammelrechnung ist nur in Kombination mit der Zahlungsart „Wallet“ verfügbar und kann in deinen Kontoeinstellungen aktiviert werden. Nach Aktivierung werden deine künftigen Bestellungen per Sammelrechnung abgerechnet.