Wie kann ich Produkte aus dem Cockpit in meinen Shopify-Shop hinzufügen?

Um Produkte aus dem Cockpit in deinen Shopify-Shop hinzufügen zu können, musst du zunächst deinen Shopify-Shop verknüpfen.
Du hast deinen Shop bereits verknüpft? Sehr gut, dann kannst du nun Produkte aus dem Cockpit zu deinem Shopify-Shop hinzufügen.

Produkte aus dem Cockpit in Shopify-Shop hinzufügen

Um Produkte aus dem Cockpit zu deinem Shopify-Shop hinzufügen zu können, musst du vorher deine Produkte im Cockpit hinzufügen. Gehe dazu im Menü in den Bereich “Produkte” und klicke auf den Button “neues Produkt”. Wähle als Nächstes aus, ob du Textilien wie T-Shirts, Hoodies etc. oder Poster erstellen möchtest.

Wähle dein Produkt aus und gestalte es nach deinen Vorlieben. Lege auch direkt deinen Verkaufspreis fest. Du kannst in unserem Designer direkt online deine Print-Produkte gestalten oder fertige Designs hochladen. Du kannst auch mehrere Produkte in ein Projekt zusammenfassen. Wichtig: die Positionierung und Größe des Motivs gilt für alle Produkte eines Projekts!

Gib deinem Projekt einen Namen wie zum Beispiel “Mein tolles Projekt”, damit du deine Produkte und Projekte besser auseinanderhalten kannst. Klicke auf “Projekt fertigstellen”, um die Bearbeitung des Produkts oder Projekts abzuspeichern. Nach dem Speichern wird die Druckvorschau deiner Produkte generiert.

Zum Hinzufügen deiner Produkte zu Shopify musst du diese lediglich noch mit Shopify synchronisieren. Klicke in der Projektansicht auf den Reiter “Synchronisieren”. Du gelangst danach zu folgender Ansicht, in der du mit einem Klick auf “Synchronisieren” deine Produkte zu Shopify hinzufügen kannst:

Produkte zu Shopify Shop hinzufügen