Wie kann ich Warehouse-Produkte nach Shopify übertragen?

Nachdem du dein Warehouse-Produkt erfolgreich im Cockpit angelegt hast und wir es bei uns eingelagert haben, können Bestellungen aus Shopify für dieses Produkt empfangen werden.

Hierzu musst du allerdings zuerst dein bestehendes Shopify-Produkt mit der Cockpit-SKU verknüpfen oder ein neues Shopify-Produkt anlegen.

Die SKU deines Warehouse-Produkts aus dem Cockpit findest du hier:

Wechsel nun zu Shopify und lege manuell ein Produkt an:

Fülle die entsprechenden Felder aus:

Etwas weiter unten wählst du unter Inventory ➔ Inventory managed by ➔ “Shirtigo Cockpit Fulfillment” (Die Shirtigo-Cockpit Shopify-App muss hierzu installiert sein) aus. Darunter trägst du die entsprechende SKU deines Warehouse-Products ein:

Abschließend stellst du oben den Product Status auf Active und speicherst das Produkt ab:

Wichtig: Es werden nur Warehouse-Produkte beim Anlegen der Bestellung berücksichtigt, die den Status “Eingelagert” haben!

Nun können Kunden dein Warehouse-Produkt in deinem Shopify-Store bestellen. Die Übertragung der Bestellungen verläuft wie die von Print-on-Demand-Produkten.