Migration Seedshirt-Account

Willkommen in der Shirtigo Creativ-Community

Mit Seedshirt kannst du innerhalb weniger Minuten One-Click-Kampagnen starten oder One-Click-Shops erstellen, um als Creator Print-On-Demand-Produkte zu verkaufen. Jeder Verkauf bringt dir eine Provision, die vom festgelegten Verkaufspreis abhängt. Shirtigo übernimmt dabei nicht nur die Produktion, sondern auch die Zahlungsabwicklung, Rechnungsstellung, Retourenabwicklung sowie den Kundenservice und tritt rechtlich als Verkäufer der Ware auf.

Das Shirtigo Cockpit richtete sich bisher vorrangig an Online-Shop-Betreiber, die unsere Dienste nutzen wollten, um Aufträge aus Plattformen wie Shopify, WooCommerce sowie Marktplätzen wie Amazon, eBay oder Etsy effizient abzuwickeln. In dieser Rolle agiert Shirtigo ausschließlich als Produzent.

Wichtige Neuerungen:

• Integration in das Shirtigo Cockpit: Früher waren Seedshirt und das Shirtigo Cockpit zwei separate Plattformen der Shirtigo GmbH. Mit der neuesten Optimierung tritt Seedshirt zukünftig nur noch gegenüber Käufern als Marke auf. Als Verkäufer oder Creator wirst du Teil unserer erweiterten Shirtigo Creativ-Community. Ansonsten ändert sich für dich nichts. Du erhältst weiterhin eine Provision für jedes verkaufte Produkt
  • Erweiterte Funktionen: Als Seedshirt-Verkäufer profitierst du nun von den umfangreichen Möglichkeiten des Shirtigo Cockpits, einschließlich des AI-Studios zur Motiv-Generierung und des Multi-Product-Creators.

Übergangsphase: Die Erstellung neuer Kampagnen und Produkte erfolgt jetzt im Shirtigo Cockpit. Dein Seedshirt-Account behält bis zur vollständigen Integration alle bisherigen Funktionen bei, sodass du weiterhin die gewohnten Funktionen nutzen kannst.

Automatischer Login: Durch das Klicken auf „Kampagne erstellen“ im Shirtigo Cockpit wirst du automatisch eingeloggt. Dies garantiert einen nahtlosen Übergang und eine effiziente Handhabung.

Wie funktioniert die neue Kampagnen-Erstellung?

Automatische Weiterleitung: Wenn du im Seedshirt-Account auf „Kampagne erstellen“ klickst, wirst du automatisch zum Multi-Product-Creator im Shirtigo Cockpit weitergeleitet. Alternativ kannst du direkt im Shirtigo-Cockpit Dashboard unter „Produkte“ auf „Produkt erstellen“ klicken.

Anleitungen zum Multi-Product-Creator:

Wichtiger Hinweis: Im Shirtigo Cockpit werden Kampagnen als „Kollektionen“ bezeichnet.

Kollektionen veröffentlichen:

• Nachdem du eine Kollektion erstellt hast, wähle im Detailansicht den Tab „Veröffentlichung“.
  • Hier findest du alle bekannten Einstellungsoptionen für eine Kampagne, einschließlich Titel, Beschreibung, URL und Verkaufspreise.
  • Durch Setzen der Einstellung „öffentliche Kampagne“ auf „Ja“ und anschließendes Speichern wird deine Kampagne unter der angegebenen URL öffentlich zugänglich und ist auch im Seedshirt-Account sichtbar. Wenn du die Veröffentlichung rückgängig machst, wird die Kampagne nicht mehr öffentlich angezeigt und verschwindet aus dem Seedshirt-Account.

Verkaufsbedingungen:

• Produkte, die über den Verkaufskanal Seedshirt verkauft werden, erhalten einen Aufschlag von 10% auf den Preis im Shirtigo Cockpit. Im Gegenzug übernehmen wir wie gewohnt die Zahlungsabwicklung, Rechnungsstellung, Retourenabwicklung sowie den Kundenservice mit dem Käufer und treten rechtlich als Verkäufer der Ware auf.