Warum sind meine übertragenen Produkte bei Etsy nicht sichtbar?

Etsy berechnet je erstelltem Produkt/ Listing eine Gebühr. Aus diesem Grund übertragen wir Produkte standardmäßig als Entwurf/ Draft. Erst nachdem der Entwurf in ein aktives Listing überführt wurde, entstehen Kosten.

Um die Entwürfe in deinem Etsy-Konto zu sehen, musst du im Etsy-Backend unter “Listings” rechts im Filter-Menü den Listing-Status “Draft” bzw. “Entwurf” auswählen.

In den Cockpit-Einstellungen deiner Integration kannst du festlegen, ob das Produkt als Entwurf übertragen werden soll oder nicht. Klicke hierzu im Menü auf “Shops” und anschließend auf das Zahnrad neben einem Etsy-Shop.