Kann ich eine Übersicht der Rechnungen und Transaktionen herunterladen?

Ja, das ist möglich! Im Menüpunkt „Finanzen“ haben wir die Details zu all deinen Transaktionen (z.B. Rechnungen, Zahlungen und Stornierungen) gebündelt. Neben dem direkten Download einer Rechnung ist es auch möglich, die Daten einzeln als CSV-Datei zu exportieren.

Wichtig: Der CSV-Export exportiert momentan ausschließlich die Ergebnisse, die in der Tabelle angezeigt werden! Daher achtet vor einem Export der Rechnungen und Transaktionen bitte auf eine entsprechende Einstellung im Dashboard.