Bestellung aus Shopware wird nicht ins Cockpit übertragen

Sobald der Zahlungsstatus der Bestellung auf „vollständig bezahlt“ springt, sollte die Bestellung an das Shirtigo Cockpit übertragen werden.

Wichtiger Hinweis: Bei Bestellungen, die initial den Zahlungsstatus „vollständig bezahlt“ erhalten (z.B. bei Zahlung via Paypal), wird die Übertragung nicht automatisch ausgelöst (Shopware Problem). In diesem Fall muss der Status zuerst manuell auf „offen“ gesetzt werden. Wenn der Status anschließend wieder auf „vollständig bezahlt“ gesetzt, so wird die Übertragung gestartet.

Sollte dies nicht der Fall sein, so können folgende Punkte geprüft werden:

1.) Ist in der Bestellung mindestens ein Produkt enthalten, welches vom Hersteller „Shirtigo Cockpit“ stammt?
Wichtig: Der Hersteller darf nicht manuell verändert werden, da nur Bestellungen mit Shirtigo-Cockpit-Produkten an uns übermittelt werden.

2.) Ist das Cron-Plugin von Shopware aktiviert?

3.) Ist der Cockpit-Cronjob (Cronjob for creating Fulfillments) installiert? Einstellungen -> Grundeinstellungen -> Cronjobs

Hinweis: Die Cronjobs können im Shopware Backend zum Testen manuell ausgelöst werden, indem man folgende URL aufruft:
http://www.dein-shopware-shop.de/backend/cron