Kann ich den Produktionsstatus in Echtzeit verfolgen?

Ja, durch unsere hochmoderne Industrie-4.0-Produktion kannst du den Produktionsstatus jeder einzelnen Bestellung live im Cockpit einsehen. Hierzu wählst du in Cockpit in der Navigation den Punkt Bestellungen aus. Auf der rechten Seite erscheinen die Bestelldetails – und unten sind alle Produkte aufgelistet. In der Spalte Status siehst du den Produktionsstatus der Bestellung.

Nachfolgend die einzelnen Produktionsstadien auf einen Blick:

• In Produktion übertragen: Die Bestellung wurde an das Produktionssystem übermittelt.
  • Pick-Auftrag erstellt: Es wurde ein Pick-Auftrag für das Lager erstellt.
  • Produkt gepickt: Produkt wurde aus dem Lager gepickt.
  • Vorbehandlung: Produkt wird vorbehandelt.
  • Druck (DTG): Produkt wird veredelt bzw. bedruckt.
  • Kontrolliert: Produkt hat die Qualitätskontrolle bestanden.
  • Fehldruck: Produkt hat die Qualitätskontrolle nicht bestanden und wird erneut gefertigt. In diesem Fall erhält das Produkt ein weiteres neues Hangtag.
  • Kommissionierung: Produkt befindet sich in der Warenausgangs-Sortierung.
  • Versendet: Produkt wurde versendet.
  • Storniert: Produkt wurde storniert.

Die einzelnen Details der Bestellstadien mit Datum und Uhrzeit findest du auf der gleichen Seite mit Klick auf Detaillierter Bestellverlauf.

Weitere Infos unter Was bedeuten die einzelnen Bestellstadien?.