In der Regel werden alle Bestellungen automatisch in die Produktion übertragen (Ausnahme: Personalisierte Produkte).
Wenn du dies grundsätzlich verhindern möchtest, dann gehe im Dashboard zu Integrationen → Shops & Marktplätze und klick beim entsprechenden Shop auf das Zahnrad-Symbol:

Auf der Seite Einstellungen der Integration aktivierst du unter Allgemeine Einstellungen die Option Bestellungen auf On-Hold setzen:

Dadurch erhalten alle Bestellungen des entsprechenden Kanals das Flag On-Hold, sodass sie nicht in die Produktion übertragen werden.
Um die automatische Übertragung in die Produktion für Bestellungen zu verhindern, die über das Dashboard erfolgen (bspw. für einen Testdruck), öffne unten links das Nutzermenü → Einstellungen → Weitere Einstellungen und aktiviere die Option Bestellungen auf On-Hold setzen? mit Ja:
