Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Wir liefern nicht nach Deutschland“?

Wenn du in deinem Shopify-Shop eine Bestellung simulierst, kann es sein, dass du kurz vor dem Checkout die Fehlermeldung „Wir liefern nicht nach Deutschland“ erhältst.

Grund hierfür ist, dass in Shopify keine Shipping-Zones hinterlegt sind.

Lösung: Füge in den Shopify-Einstellungen die gewünschten Shipping-Zones hinzu.

1) Wähle in den Settings den Punkt Shipping and delivery aus:

2) Nun klickst du auf Manage rates:

3) Füge nun unter Shipping from die entsprechenden Shipping-Zones hinzu: