Was sind die Mindestmaße für Designs?

Die Mindestbreite und -höhe für Design-Uploads betragen jeweils 1000 px.

Achtung: Bei Designs mit transparenten Rändern werden die Ränder nach dem Upload automatisch entfernt und das Bild auf das tatsächliche Motiv zugeschnitten. Hierdurch verkleinert sich die restliche Bildgröße entsprechend, sodass die Mindestmaße möglicherweise unterschritten werden (Fehlermeldung erscheint).

Tipp: Besser das Bild im Vorhinein (ohne Ränder) passend zuschneiden, wodurch die finale Größe ersichtlich ist und die Mindestmaße eingehalten werden können.

Motiv mit/ohne transparenten Rändern

Weitere Infos zum Dateiformat findest du unter Welches Dateiformat sollte ich für meine Motive verwenden?.