Folgende Zahlungsmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

• Vorkasse

• PayPal (+ 2,25 % Zahlungsgebühren)

• Kreditkarte (via PayPal + 2,25 % Zahlungsgebühren)

Bei Zahlung per Vorkasse schicken wir Ihnen nach Freigabe der Druckvorschau eine Zahlungsaufforderungen. Nach Zahlungseingang beginnt die Produktion.

Bezahlen Sie via PayPal erhalten Sie einen Link zur Durchführung der Zahlung. Beachten Sie, dass bei dieser Zahlungsart eine Gebühr von 2,25 % anfällt. Sobald von PayPal die Zahlungsbestätigung vorliegt gehen die Textilien in den Druck.

Die Zahlung per Kreditkarte ist ebenfalls möglich. Für die Abwicklung benötigen Sie ein PayPal-Konto, da die Abwicklung über diesen Zahlungsanbieter erfolgt. Wählen Sie für die Kreditkartenzahlung die Zahlungsart PayPal aus. Auch hier beträgt die Gebühr 2,25 €.